Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

metalchemist

Машины, люди, стройки

Из жизни красноярских автопредприятий, часть первая.
Большинство фотографий предоставлены Иваном Ковшовым.

1-2. Старичок ЗИС-150, выпускался с 1947 по 1957 гг.


Фото №2 - из архива К. Любко.

Collapse )
promo kras_yar october 9, 2015 02:17 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у metalchemist в Ужур. Часть 3. Город железнодорожников Ужур - важный железнодорожный узел. 1 января 1923 г. до города была доведена линия Ачинско-Минусинской железной дороги. 26 февраля 1923 года строители Ачминдора направили В. И. Ленину телеграмму: «Дорогой…
metalchemist

Азиатский хаос на Предмостной

Оригинал взят у feelek в Азиатский хаос на Предмостной


Постоянно проезжаю кольцо на Предмостной площади, и мне все больше начинает бросаться в глаза хаотичность движения по нему. С другими кольцами в городе все как-то  получше, почти везде в часы пик меньше скапливается заторов, кроме разве что двух колец на Брянской-Калинина.

Collapse )
metalchemist

У нас тут свой город

Фоторепортаж о микрорайоне "Белые Росы" от НГС Жилком.

Квадратные метры новостроек в мкрн «Белые Росы» стали одними из самых дорогих по итогам 2014 года по данным портала НГС.ЖИЛКОМ — от 58,5 тыс. руб. за «квадрат». В расчет аналитики брали дома на этапе котлована и готовые к сдаче. За счет микрорайона, где преобладают студии и «однушки», в лидеры выбился и Свердловский район. Как живут люди в 9–24-этажных сданных новостройках, отправились узнать корреспонденты НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ. В каком виде новоселам достались новые квартиры, почему жилье часто приходится проветривать и можно ли выбраться из «Белых Рос» в час пик на автобусе и автомобиле — в материале далее.

Микрорайон «Белые Росы» вырос на берегу Енисея, возле съезда с острова Отдыха на Пашенный 4 года назад. Его площадь вместе с расположенным по соседству микрорайоном «Утиный плес» — 25 га с 300 тыс. «квадратов», подсчитали в департаменте градостроительства мэрии. Территорию «Белых Рос» осваивают сразу два застройщика: «Кульбытстрой» заканчивает строительство 8-ми «панелек», бело-синие дома возводит «Красстрой».


Collapse )
metalchemist

Зимний Красноярск

Заборы, переходы, парковки и другие  интересности нашего городка. Есть что обсудить и о чем поспорить.

Оригинал взят у gre4ark в Зимний Красноярск


После Сочи на пару дней залетел в Красноярск. Тут я был относительно недавно- в мае 2014, так что выложу в основном только заметные изменения, которые произошли за это время в городе.
Collapse )